SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI DUSUN KUNING GADING KECAMATAN PELEPAT ILIR KABUPATEN BUNGO PROVINSI JAMBI TERWUJUDNYA DUSUN KUNING GADING YANG MAJU, BERSIH DAN BERMARTABAT -- selengkapnya...MISI

Rapat Koordinasi Perangkat Dusun Kuning Gading Rutin Dilaksanakan

27 Juni 2022 21:01:13  Administrator  63 Kali Dibaca  Berita Lokal

Kuninggading.desa.id. 27 Juni 2022 Dalam rangka untuk meningkatkan pelayanan dan kinerja perangkat Dusun, Rio dusun kuning gading Edi Pujianto memimpin langsung rapat koordinasi setiap Hari Senin.

Semenjak menjabat sebagai Rio Kuning Gading, Bapak Edi Pujianto rutin melakukan evaluasi kinerja pada setiap awal pekan (Senin).

'Rapat evaluasi ini rutin kami lakukan setiap minggunya guna untuk membahas kegiatan-kegiatan yang akan dilakukan atau yang sudah dilakukan' ujarnya.

Pada rapat tersebut Beliau (Rio) menyampaikan kepada semua perangkat agar selalu disiplin disetiap pekerjaan.

Rapat yang berlangsung di ruang Rio ini juga membahas Persiapan Perayaan Hari Jadi Kuning Gading yang akan dilaksanakan pada tanggal 13 Juli 2022 dan evaluasi Kegiatan Pendataan Penduduk pada sistem informasi desa (SID) 2022.

Terlihat di sela-sela rapat antara Rio dan perangkat saling berkomunikasi dan saling menyampaikan ide dan gagasannya untuk kemajuan Dusun Kuning Gading dan terkadang mereka saling tertawa satu sama salin terlihat keakraban dan keharmonisan hubungan antara mereka.

Editor. HT

Alamat : Jl. SIJAU RT. 016RW. 003